Promozione

Enovitis_Fieragricola_Sensory

Enovitis in Fieragricola, ottima la “prima”

Enovitis in Fieragricola, ottima la “prima”

Grande successo di pubblico per il format che ha visto protagonista l’innovazione in viticoltura e olivicoltura e l’attività di degustazione e formazione del Sensory Bar. Su uivmedia.it, la piattaforma multimediale UIV, dalle prossime settimane sarà possibile assistere “in differita” a tutto quanto è stato Enovitis, grazie alla copertura giornalistica fatta dal Corriere Vinicolo. Prossimo appuntamento con il brand Enovitis sarà il 17 e 18 giugno con Enovitis in Campo Puglia
Enovitis_fieragricola

Tutto pronto per Enovitis in Fieragricola

Dal 3 al 6 febbraio a Veronafiere, un articolato programma di workshop e incontri tecnico-scientifici, per rispondere ai bisogni d’innovazione della filiera vitivinicola e olivicola. Spazio alla convivialità e all’educazione a un consumo responsabile e moderato grazie al Sensory Bar. Copertura mediatica di tutti gli eventi e i protagonisti del padiglione grazie al Corriere Vinicolo “live”
Logo_Sensory bar

Tasting time a Fieragricola con il Sensory Bar UIV

Una pregiata selezione di vini e olii italiani sarà protagonista di degustazioni guidate e sessioni formative di analisi sensoriale nell’area ENOVITIS nel Pad. 4. L’iniziativa targata UIV si presenta a Verona forte anche di una rinnovata brand identity: contemporanea, autorevole e di forte impatto, invitante, morbida e ricca di significato
Torrevento

Enovitis in Campo 2016 sceglie la Puglia

A Fieragricola (area ENOVITIS il 4 febbraio alle ore 17.00) la presentazione della prossima edizione della manifestazione, unica nel suo genere, per la promozione delle tecnologie per la viticoltura. Nei filari della tenuta Torrevento (Corato – Ba), i prossimi 17 e 18 giugno, prove dinamiche in campo, seminari e workshop, i concorsi Innovation Challenge e Vota il trattore
Enovitis_rendering

Enovitis protagonista a Fieragricola 2016

Gli workshop tecnico-scientifici dedicati all’innovazione in viticoltura e olivicoltura organizzati da Unione Italiana Vini, la copertura mediatica assicurata dal Corriere Vinicolo “live”, le sessioni di analisi sensoriale e le degustazioni di olio e vino presso il Sensory Bar UIV. Tutto questo sarà il cuore del Padiglione 4 “Vigneto e frutteto” dal 3 al 6 febbraio
Enovitis_Business 2015

Enovitis debutta a Fieragricola

Dal 3 al 6 febbraio a Verona, sarà il cuore del Padiglione 4 vigneto e frutteto. Un’area multimediale dove si svolgeranno incontri e dibattiti a tema, e la cui eco verrà amplificata attraverso un’area crossmediale gestita dal Corriere Vinicolo
sostenib

Simei 2015: Congresso sostenibilità

È finito il tempo in cui la sostenibilità del vino era misurata essenzialmente in termini di emissioni ridotte, risparmio idrico e tutela dell'ambiente. Tutti questi aspetti devono essere rispettati, ma il prodotto finale deve anche essere buono, evocare i valori di tradizione e di territorio tipici di questo prodotto ed essere realizzabile anche dal punto di vista economico. Di questo si è parlato in occasione del congresso internazionale “Sostenibilità come tributo alla qualità del vino” organizzato da UIV
Top