Fattori viticoli ed enologici e proprietà salutistiche del vino

Appuntamento a Piacenza il prossimo 17 giugno con il Simposio intermnazionale organizzato nell'ambito dell'International Master of Science VINTAGE

Vinoesalute

Organizzato nell’ambito dell’International Master of Science VINTAGE, come un evento che coinvolge gli studenti, i docenti delle Università consorziate, altri ricercatori e rappresentanti del mondo produttivo e delle istituzioni, il prossimo 17 giugno – dalle 9.15 alle 13.30 – presso l’Università Cattolica del Sacro Cruore di Piacenza è in programma il Simposio Internazionale dedicato a “Fattori viticoli ed enologici e proprietà salutistiche del vino”.

Il convegno riporterà i risultati di un’indagine, su un campione di consumatori europei, di come viene percepito l’aspetto salutistico del vino e tratterà poi del ruolo dei fattori viticoli ed enologici nel modulare la presenza di polifenoli nell’uva e nel vino.

Seguirà una tavola rotonda, con relatori di diversa estrazione, volta a discutere di come promuoverne un consumo consapevole di vino, evidenziandone gli aspetti positivi. In conclusione l’obiettivo principale del convegno è quello di rafforzare ed espandere la cultura del vino attraverso uno stile di vita che ne privilegi il consumo moderato e consapevole.

In allegato la locandina del Simposio con il programma dettagliato dell’evento

Info: Università Cattolica Sacro Cuore – Formazione Permanente
Tel. 0523.599194 – E-mail: ser.formpermanente-pc@unicatt.it

Related posts

Commenta questo articolo

Commenta questo articolo con Facebook

Top