Nulla può essere lasciato al caso, perché un’errata nutrizione della vite non consente alla pianta di appropriarsi degli elementi presenti nel terreno, con ripercussioni certe sui caratteri dell’uva e quindi, poi, sul prodotto enologico
12 febbraio 2012 | Diego Tomasi – CRA-VIT- Centro di ricerca per la viticoltura, Conegliano (Tv) e Duilio Porro – Fondazione Edmund Mach – Centro di trasferimento tecnologico, S. Michele all’Adige (Tn)
Unione Italiana Vini soc coop
C.C.I.A.A. Milano Repertorio Economico Amministrativo n. 333340 – Cod. Fisc. N. 00868400151 – P. I. IT 00868400151
UNIONE ITALIANA VINI Confederazione
Cod. Fisc. N. 97133460580
Milano
Verona
Laboratorio Centrale:
Viale del Lavoro 8 (piazzale Fiera)
37135 Verona
tel. 045 8200901
fax 045 8231805
Roma
AMMINISTRAZIONE, DIREZIONE, CONSULENZA, FINANZIAMENTI E GIURIDICO
Via Enrico Fermi, 18
37135 VERONA
© Copyright 2021 – UNIONE ITALIANA VINI soc coop
Powered by ADVEPA COMMUNICATION S.r.l.
Devi essere connesso per inviare un commento.